literally nothing


но ведь в этом вся суть, разве нет?

мы можем долго говорить о том, как некоторые люди заслуживают смерти и/или наказания, а другие нет, но всё сводится к тому что люди никогда не перестают быть людьми. самые худшие, самые ужасные, бесчувственные, асоциальные люди всё равно в итоге люди. и признать, что кто-то достоин сметри - признать, что кто-то менее человек чем другие, а это не так и никогда так не станет.

и блин, на фоне всего этого, на фоне споров о смертной казни и подобных "серьёзных" вещах так смешно, что женщина 22х лет от роду считает старших женщин хуже себя из-за их пристрастий в художественных произведениях лмао.
"не сравнивай меня с ними" лмао извини меня, подруга, но чем ты лучше? ты наезжаешь на сестёр, таких же женщин как и ты, из-за влияния, оказанного на них обществом? из-за их человечности? из-за, чёрт побери, одного из самых безобидных пристрастий на земле - фанфиков? боже, если бы ты так же приставала к своему любящему порно парню, у меня не было бы вопросов. впрочем, это херня, и ты не обязана передо мной отчитываться, как и перед любыми другими софандомницами. просто будь добра, не заставляй их отчитываться перед собой и не вини в том, чего они не могут исправить.